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인도에서 가장 아름다운 디저트 6 개

초l선생 2019. 6. 26. 15:38
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전 세계의 더 많은 음식 애호가가 자신이 좋아하는 탄두리 치킨이나 베게 naan 빵에 대한 시적 왁스 수 있지만, 인도 디저트 (아직) 전 세계적으로 같은 열정을 캡처하지 않았습니다.
그러나 향신료를 사용하기 때문에 인도의 짭짤한 요리가 알려져 있고 사랑받는 것처럼, 카 다몬이나 육두구와 같이 흙 같은 향기가 종종 나는 나라의 디저트도 있습니다.
달콤한 대접 중 다수는 복잡한 멀티 레이어 베빈 카에서 테크니컬 컬러 모치 쿠어 ladoo에 이르기까지 훌륭한 장르입니다.
추가 보너스로, 인도식 디저트는 점심 식사 또는 저녁 식사로만 제한되지 않습니다. 인도의 많은 달콤한 요리는 아침 식사로 먹거나 여행 중 빠른 간식으로 즐기게됩니다.
인도의 디저트는 복잡하고 달콤하며 종종 멋진 모습을 보입니다.  West Bengal의 Mishti doi는 그 부품의 합보다 많은 것을 만들어내는 재료로 만들어졌습니다.
인도의 디저트는 복잡하고 달콤하며 종종 멋진 모습을 보입니다. West Bengal의 Mishti doi는 그 부품의 합보다 많은 것을 만들어내는 재료로 만들어졌습니다.
난디 타 갓골
그렇다면 왜 그들은 아직 붙잡지 않았습니까? 뉴욕 의 봄베이 빵 바 (Bombay Bread Bar) 소유주이자 뭄바이 (Mumbai) 의 봄베이 캔틴 (Bombay Canteen) 요리 책임자 인 뭄바이 태생의 요리사 인 플로이드 카드 츠 (Mr. Floyd Cardoz) 는 설탕 성분까지 설명했다.
"인디언 디저트는 너무 달콤하기 때문에 인디언이 아닌 사람들이 많이 즐기기 쉽습니다."라고 그는 말합니다. 그러나 많은 사람들이 비건 채식으로 만들 수 있다고 생각하거나, 밀가루가없는 채로 만들 수 있다고 Cardoz는 더 많은 다이너가 글루텐이없는 것으로 확인하거나 동물 제품을 먹지 않도록 선택함에 따라 인기가 높아질 것이라고 예측합니다.
"인도 요리사는보고 싶어하고 다르게 접근하여 사용자에게 더욱 친숙하게 접근해야합니다." "진화하면 좋을 것 같아."
그 동안, Cardoz의 6 가지 좋아하는, 아름다운 인도 음식과 전세계에서 즐길 수있는 음식을 읽으십시오.

베빈 카

봄베이 (현재 뭄바이)에서 자란 어린 시절 Cardoz는 인도의 고아 (Goa) 지역에서 전통적으로 먹던 밀집하고 풍부한 케이크 인 bebinca의 일부였습니다. "우리 가족은 그것을 만들고 그것을 사랑했습니다."그는 회상합니다.
이 요리는 16 세기에 고아 (Goa)에 왔고 커스터드 스타일의 디저트를 가져온 포르투갈 정착민들에게 뿌리를두고 있습니다.
Bebinca는 주로 달걀, 밀가루, 육두구, 코코넛 밀크로 만들어져 얇은 층으로 구운 다음 사이에 버터 기름 (버터)을 쌓아 놓았다.
그것은 시간이 많이 걸리는 요리이며, 층의 수가 증가할수록 노동 집약적입니다. 일반적으로 7이 최소 수이지만 일부 버전은 16 개의 레이어를 포함합니다. 어떤 형태로든, bebinca의 다색 줄무늬는 제과점의 기술을 보여주고 소비자를 기쁘게합니다.
"고아에서, 그것은 항상 있었지만, 특히 크리스마스 또는 부활절 시간에,"Cardoz는 말합니다.
그것을 찾을 수있는 곳 : 리스본에서의 예수회 Goês , 포르투갈

아 마라스 프리스

다른 인도 달콤한 취급과 달리 Maharashtra 및 Gujarat 지역에서이 디저트를 시험 할 수있는 한정된 창이 있습니다. "인도에는 엄청난 양의 망고가 있습니다."라고 카르 도즈는 말한다. "이것은 망고 시즌에만 만들어진 것입니다."
그 이유는 간단합니다 : 평범하고 순수한 망고 펄프는 힌두어로 망고와 "주스"를 번역하는 힌디어의 별입니다. 그리고 참으로 신선한 망고의 거대한 그릇에 저항하기가 어렵습니다. 오렌지는 거의 네온입니다.
다른 조리법에서는 사프란, 우유 또는 가루 설탕을 사용하여 퓌레를 맛볼 수 있지만 가장 중요한 성분은 올바른 유형의 망고입니다. 엄청나게 맛있고 부드러운 알폰소가 가장 인기있는 선택입니다. 식힌 과일 혼합물은 푸딩으로 바삭 바삭하게 튀겨 진 빵입니다.
그것을 찾을 수있는 곳 : Thali in Sunnyvale, California

가자 르와

당근 케이크는 나라에서 가장 인기있는 디저트 중 하나 인이났습니다 당근 요리에 비해 껍질을 벗긴다. "나의 아내는 세계에서 가장 좋은 가자르 할와를 만든다."카르 두즈 (Cardoz)는 원래 인도 북부 출신 요리에 대해 말한다. "그녀는 항상 디 왈리를 위해 그것을 만든다."
선명한 녹색 피스타치오 또는 섬세하게 썰어 진 아몬드로 가득한 선명한 당근과 함께 그릇에 쌓여 있습니다.
완벽한 연출의 비결은 당근과 우유로 당근을 요리 할 때 크림처럼 생기고 푸딩처럼 일관성이 있다는 것입니다. 믹스는 맛있는 그린 카 다몬, 피스타치오 그리고 때로는 건포도로 맛을 낸다. "바닐라 아이스크림을 먹는 가장 좋은 방법은 바로 바닐라 아이스크림입니다.
찾을 위치 : 캐나다, 토론토의 Khau Gully

Shrikhand

Cardoz는 뉴 델리에서 뭄바이로가는 열차에서 처음 먹은이 요리에 대해 "너무 간단하고 맛있습니다.
구자라트 요리는 요구르트 아말감과 닮았습니다 : 그것은 녹색 카 다몬, 설탕 및 사프란으로 양념을 두른 농축 요구르트로 이루어져 있습니다. 사프란은 푸딩에 섬세한 노란 색조를 주며 다른 요구르트 디저트와는 확연히 구분됩니다.
종종 그것은 소금기가있는 puri로 또한 제공된다, 완성 된 접시를 감미롭고 풍미의 습관성 혼합 만든. Cardoz의 즐겨 찾기 중 하나이지만, 그는 나중에 인생에 왔습니다. "인디언 디저트는 지역적이므로, 기차를 타고봤을 때까지는 무엇을했는지조차 알지 못했습니다."
찾을 위치 : 영국 런던의 화약

미쉬 티 도이

서 벵골 (West Bengal) 지역의이 접시는 그 부품의 합보다 더 많은 것을 만들어내는 단순한 재료로 만들어졌습니다.
그것은 열로 감소 된 다음 우유와 함께 시작하여 지그재그, 사탕 수수 주스 또는 야자 나무의 수액으로 만든 설탕으로 달게됩니다. 거기에서 요구르트 문화가 추가되고 전체 혼합물은 확고한 회사에 세팅됩니다.
"거의 구운 요리와 같은 맛이지만 차가운 음식을 먹습니다."라고 Cardoz가 말했습니다. mishti doi를 제공하는 전통적인 방법은 테라코타 또는 점토 그릇에 사프란, 피스타치오 부스러기 또는 식용 꽃이 섞인 밝은 사발로 흩어져 있습니다.
기술적으로 디저트인데,이 요리는 "아침에 먹을 수 있고 점심으로 먹을 수도 있습니다."라고 Cardoz는 설명합니다. 물고기와 같은 짭짤한 메인 코스와 함께 제공 될 수도 있습니다.
그것을 찾을 수있는 곳 : 일리노이 주 시카고의 망고 피클 . 뉴욕 의 카티 롤 컴퍼니 (Kati Roll Company) 는 음료수 형태로 제공합니다.

Motichoor Ladoo

Motichoor ladoo는 북부 인도에서 시작되었습니다.
Motichoor ladoo는 북부 인도에서 시작되었습니다.
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이 튀긴 공은 도넛 구멍과 비슷하지만, 병아리 가루를 기본으로 풍부하고 풍부한 맛을 지니고 있습니다.
"좋은 motichoor ladoo는 섬세해야하며, 물지 자마자 입안에 침입해야합니다."라고 Cardoz는 말합니다.
나라의 북쪽에있는 그 기원을 가진 요리는 종종 사프란이나 멜론 씨앗으로 맛을 내고 두텁게 된 설탕 시럽으로 달게됩니다. 공은 때때로 오렌지 색소 색소와 혼합되어 색조가 정말 아름답게 보입니다.


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