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지구상에서 최고의 디저트를 상상해보십시오. 더 나은 방법은 거리에서 낯선 사람을 찾아 물어보십시오. 확률은 훌륭합니다 - 돈을 도넛으로 - 그들의 대답은 당신과 다릅니다.
어린 시절부터 조부모님이 좋아하는 요리법에 이르기까지 사랑하는 음식은 아주 개인적입니다. 이것은 종종 기념일과 전통 공휴일에 자부심을 갖는 디저트의 경우에 해당됩니다.
그러나 단 음식의 모든 향수를 위해, 일부 과자는 현지 풍미의 위 상승한다. 카페 메뉴의 바닥에있는 이탈리아 티라미스의 부드러운 조각을 발견하거나 전 세계의 도시에서 홍콩의 tan tats의 향긋한 향긋한 향을 느낄 수있는 곳으로 향하십시오. 비공식적 인 위장 선거에서 두 사람 모두 세계 식량 전당에서 영원한 장소로 선정되었습니다.
그리고 dan tats처럼,이 조리법의 대부분은 전혀 디저트가 아닙니다 - 예를 들어 진드기는 더 자주 오후의 간식으로 먹습니다. 함께 달렸다 식사의 끝에서 달콤한 봉사의 개념은 비교적 최근이며, 일부 목적지를 아프리카와 아시아를 포함하여, 디저트는 외국 수입이다.
그러나 언어 나 문화와 같은 음식으로 "외국"이 무엇인지 결정하는 것은 복잡합니다. Tiramisu는 세계 무역을 통해 이탈리아에 도착한 초콜릿, 커피 및 설탕을 사용하는 반면, 홍콩의 가장 상징적 인 단 것은 포르투갈 탐험의 시대에 뿌리를두고 있습니다.
최고의 디저트처럼,이 목록은 개인적으로 더 널리 어울리는 무언가와 조화를 이룹니다. 이탈리아 리구 리아에서 유카탄, 멕시코에 이르기까지 어디서나 새로운 맛을 느낄 수있는 패스트리 키친에서의 9 년 동안의 열매와 이력서가 요리법만큼이나 글로벌 인 요리사와의 대화입니다.
아시아 및 유럽 식재료를 혼합 한 유명한 생과자 요리사 인 방콕 태생의 Pichet Ong 은 싱가폴과 태국 출신의 과자들이 아시아 이주와 국제 무역에 대한 이야기를 나에게 이야기했습니다. 브루클린과 스웨덴 사이의 시간을 나누는 베이커와 일러스트 레이터 인 Johanna Kindvall 은 카 다몬 빵을 만들기위한 조리법을 공유했습니다.
시리아 - 레바논 요리 책 저자 인 Anissa Helou 는 키르 기스 스탄과 우즈베키스탄에서 보낸 이메일 에서 모로코,이란, 레반트의 은혜 테이블을 좋아하는 과자를 회상했습니다.
알파벳 순으로, 여기에는 겸손한 초콜릿 칩 쿠키에서부터 동 아프리카 전역에 걸쳐 사랑 받고있는 취향 인 kashata의 선명한 당나귀에 이르기까지 행성에서 가장 훌륭한 과자 중 일부가 나와 있습니다. 그들은 스와힐리어에서 카리 부 차크라라고 말합니다.
남아메리카의 Alfajores
아르헨티나에서 페루에 이웃 빵집에 들어가십시오. 그러면이 부드러운 부드러운 쿠키가 카운터 뒤쪽에 쌓여있을 것입니다. shortbread의 부서지기 쉬운 바이트는 dulce de leche의 감미로운 층에, 풍부하게, 온화한 대우로 돌 때까지 연약하게 요리 한 우유를 온화하게 요리해서 만든 캐러멜 같이 생긴 사탕에 방법을 준다.
쿠키의 단순함은 라틴 아메리카 전역의 독창적 인 요리사들에게 완벽한베이스가되는 것으로 입증되었습니다. 다크 초콜릿으로 장식 한 버전을 시험해보십시오. 화이트 초콜렛으로 장식 된 달콤한 초콜릿으로 덮여 있으며, 코코넛으로 감싸고 향신료를 차려 입으십시오. 클래식을 선택하십시오. 이것은 세계에서 가장 위안이되는 스낵 중 하나입니다.
오스트리아, 아펠 슈트 루델
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나타샤 브린 / REDA & CO / UIG / 게티 이미지
글루텐의 건축 적 경이로움에 대한 가벼운 교훈을 얻으려면 전통적인 슈트 르 델 반죽을 한 모으십시오. 실제 물건은 아마 얇은 시트로 펼쳐져 있습니다. 전설에 따르면 신문을 읽을만큼 투명해야합니다.
일단 펼쳐지면 섬세한 반죽이 감칠맛 나는 사과 빵에 싸여 버터 바른 튀김 빵 부스러기, 건포도 및 때로는 호두가 풍부 해집니다. 맛있는 결과는 전 세계의 패스트리 가게에서 찾을 수 있지만 고전적인 경험을 원하신다면 비엔나 (Vienna)의 카페 콥 (Café Korb)으로 향한 후 크림 한 컵의 비엔나 커피를 부어보세요.
터키 바크 라바
오스만 제국의 가장 달콤한 유산 중 하나 인이 시럽 같은 과자에서는 수십 개의 섬세한 층이 녹아 단조로운 물린 자국이됩니다. 한때 콘스탄티노플로부터 통치했던 레반트, 발칸 반도, 코카서스 및 북아프리카 지역을 통해 인기있는 음식으로 남아 있지만, 바크라바의 영적 고향은 확실하게 터키의 현대 국가입니다.
거기에 생과자 상점은 다이아몬드로 얇게 썰어 땅콩으로 채우고 꿀이 든 시럽으로 물방울을 떨어 뜨리는 훌륭한 트레이를 제공합니다. 이것은 오스만 제국의 시럽에 담긴 페이스트리 중 가장 유명하지만 정당한 이유로 인해 각광을 받고 있습니다. 간단한 성분 목록과 끝없는 변형으로 세계에서 가장 유혹적인 음식 중 하나입니다.
검은 숲 케이크, 독일
독일의 검은 숲 지역은 동화와 산악 성들과 함께이 나라에서 가장 아름다운 케이크의 이름을 따서 명명 한 이름입니다. 초콜렛 케이크의 어둠의 라운드 kirschwasser, 사워 벚꽃 브랜디와 스파이크 체리 시럽에 먹은 다음, 크림과 신선한 체리의 깊은 레이어와 얇은 초콜릿베이스 꼭대기에 쌓여있다.
그것이 충분히 풍미가 아니었던 경우에, 모두는 크림을 더 깎고, 면도 한 초콜렛으로 버무리고 버찌로 박을 그 결과로 생긴 케이크는 거품이 많은 꿈의 디저트로 Schwarzwälder Kirschtorte라고 알려진 독일의 과자 케이스의 별입니다.
Borma, 중동 및 터키
파삭 파삭 한 황금 knafeh 반죽의 실은 바클 라바의 우아하고 향기로운 상대 인이 달콤한 디저트로 채워진 풍부한 너트를 감싸줍니다. 바클 라바와는 달리, 보르 마는 종종 맛이 더해지고 맛이있는 시럽에 단맛을내는 바삭 바삭한 느낌을 더합니다.
그리고 바클 라바는 필로 반죽의 알맞은 층 안에 충전물을 감추지 만 borma는 롤백되어 슬라이스되어 다채로운 피스타치오, 엷은 소나무 견과류 또는 호두의 횡단면을 과시합니다. 그 눈길을 끄는 프리젠 테이션으로 인해 보르 마가 특히 인기가 있습니다. 중동과 터키 전역의 패스트리 가게는 막대한 골판지 위에 쌓인 보마 (Borma) 뭉치와 함께 통행인을 유혹합니다.
브라우니, 미국
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로버트 Lachman / 로스 앤젤레스 타임즈 / 게티 이미지
지저분한 또는 케익? 코너 조각 또는 가운데 조각? 이 사랑하는 미국 달콤한의 열렬한 팬들은 브라우니를 만드는 데 최선의 방법을 택하고 가장 나쁜 방법을 택해야합니다. 가장 초기의 조리법 중 하나는 패니 파머 (Fannie Farmer)의 1906 년 "보스턴 요리 학교 요리 책"에 나타났습니다.
브라 우니 제작의 1 세기 이상에, 그들은 주류 대접이되어 버렸습니다. 선디의 기반이자 중독성이 강한 아이스크림 맛입니다.
여배우 캐서린 햅번 (Katharine Hepburn)조차도 빵 굽는 방법에 대한 의견이 있었으며 옛날 이야기에 의하면 매혹적인 스타가 다음과 같은 충고를 전했다 : "결코 그만 두지 마라. 너의 브라우니에 너무 많은 밀가루를 넣지 마라."
Cannoli, 시칠리아
산산조각 나는 파삭 파삭 한 조개 껍질이이 시실리 고전의 크림 치즈 채우기를 제공합니다. 뿌리는 섬의 다양한 요리 역사에 깊이 뿌리 내립니다. 팔레르모에서 열리는 카니발 행사에서 시작된 전통 cannolo는 양의 우유로 만든 매끄럽고 부드러운 리코 타 치즈로 가득합니다.
시칠리아 요리에 영향을 미치는 아랍 영향에 대한 풍부한 충만 함을 맛보십시오. 중동 전역에서 사랑받는 크림 한 인테리어를 자주 맛볼 수있는 설탕 감귤을 맛보십시오.
Cardamom Buns, 스웨덴
10 월 4 일은 스웨덴 캘린더에서 계피 만두의 날이 될지도 모르지만, 많은 팬 애호가들은 아로마 카 다몬 버전이 계피의보다 독창적 인 매력을 훨씬 능가한다고 주장합니다. vetebullar 또는 wheat buns의 가족 중 하나 인 카 다몬 빵은 fika의 한 부분으로 가장 잘 즐기며, 많은 스웨덴의 직장에서 매일 두 번 커피를 마 십니다.
갓 구운 카 다몬 빵은 잊을 수없는 맛이지만, 간단하고 위안이 좋은 음식입니다. 저자 인 Johanna Kindvall 의 고전적인 요리법에서 , 분쇄 된 카 다몬 씨앗은 가볍게 농축 된 효모 반죽에 저어 넣은 다음 단 설탕과 향신료로 감쌌다.
완벽한 fika를 위해 카 다멈 빵을 한 모금 뽑아 내고 강한 커피를 끓여서 친구에게 전화하십시오. 스웨덴의 커피 타임 휴식 시간은 대접만큼의 이야기이기 때문에.
싱가폴 Cendol
싱가포르에서의 더운 날 오후, 지역 주민들은 해변가 식당과 보도 대에서 가장 좋아하는이 차갑고 매끄러운 스위트와 함께 식어 버립니다. 아이스 코코넛 밀크는 야자 설탕 시럽으로 가볍게 연기가 나는 캐러멜 맛을냅니다.
부유 한 액체는 열대성 소나무 잎의 잎에서 추출한 판단 주스에서 생생한 색을 얻는 녹색 쌀가루 젤리의 부드러운 실을위한 무성한 기초입니다.
이 기발하게 차가운 디저트의 버전은 동남 아시아 전역에서 볼 수 있지만 단맛을 들이지 않은 팥의 특종을 추가하면 싱가포르의 고전적인 맛을 느낄 수 있습니다.
초콜릿 칩 쿠키, 미국
미국의 전형적인 치료법은 믿을 수 없을 정도로 간단합니다. 기본적인 크림 드 버터 쿠키 제조법은 끝없는 미묘한 차이를 보이며 극적으로 다른 결과를 산출합니다.
좋아하는 버전이 무엇이든, 완벽한 초콜릿 칩 쿠키는 질감과 향미의 섬세한 균형입니다. 파삭 파삭 한 가장자리는 부드럽고 녹는 중심으로 가고, 반죽의 버터 같은 단맛은 달콤 씁쓸한 초콜렛과 갈색 설탕의 약간의 가장자리에서 출발합니다.
전설에 따르면 초콜렛 칩 쿠키는 매사추세츠 주 출신의 주인 인 루스 웨이크 필드 (Ruth Wakefield)가 잘게 자른 초콜렛을 쿠키 반죽에 넣으면 균일하게 초콜렛 쿠키가 만들어지기 때문에 기쁜 마음으로 기원을두고 있습니다. 그녀의 아주 새로운 제조법은 Boston 신문에 실렸고 나머지는 생과자의 역사가되었습니다.
프랑스 초콜렛 무스
몇 가지 성분으로 만든 통통한 과자 인 초콜렛 무스는 맛있는 역설입니다. 부스가 풍부할수록 더 가볍습니다. 갤런 셰프들은 초콜렛 무스를 휘젓고 있습니다.이 단어는 프랑스어로 "거품"을 의미합니다. 적어도 수백 년 동안은 말했지만, 거품이 많은 초콜릿에 대한 탐구는 훨씬 오래되었습니다.
유럽인들과 접촉하기 오래 전에 초콜릿을 소비 한 Olmec, Maya, Aztec 사람들 사이에서 거품의 굉장한 층이 좋은 맛의 높이로 여겨졌 고 고대 코드들은 거품을 만들기 위해 수 피트의 초콜릿을 쏟아 부는 요리사를 묘사합니다.
코코넛 케이크, 남부 미국
바닐라 케이크의 탄력있는, 버터 바른 원은 고전적인 남쪽 디저트를 위해 갈가리 찢긴 야자 열매 및 7 분 설탕 장식으로 쌓아 올려 진 높다. 이것은 potlucks, 케이크 도보 및 교회 피크닉에서 별표를하는 미국식 단 맛의 종류이며, 종종 손으로 쓴 조리법 카드로 전달 된 요리법으로 만들어집니다.
수십 가지 버전이 있지만, 매번 하나 하나가 파쇄 된 코코넛의 거품 층에 덮여 있습니다.
레이어 케이크는 미국에서 발명 된 것이 아니지만 코코넛 케이크의 독특한 프로필은 순수한 아메리카나이며 슬림 한 유럽식 토르 떼를위한 미국식 케이크의 둥글고 모양이 틀리지 않았습니다.
미니멀리스트의 모든 흰색 색상 구성에도 불구하고 코코넛 케이크는 최고급의 구식 기쁨입니다. 이빨 아프지 않고 달콤한 머랭 서리로 덥기는 한국 밖에서는 거의 볼 수 없으며 미국 고유의 전통을 맛볼 수있는 원판을 제작할 가치가 있습니다.
Cornes de Gazelle, 모로코
유혹하는 모로코 과자의 혼잡 한 분야에서조차도,이 채워진 패스트리는 다년생으로 인기가 있으며 노동 집약 디저트는 일년 내내 축하와 특별 식사에 등장합니다.
고전적인 버전에서는 오렌지 꽃 물로 냄새가 나는 아몬드 땅콩 채우기 주위에 얇은 반죽 층이 휘어 난다. cornes de gazelle은 가볍게 황금빛이 될 때까지 구운 것이기 때문에, 반죽은 부드러운 질감이 유지되어 녹아 있습니다.
Cornes de gazelle은 모로코와 가까운 인근의 튀니지 및 알제리에서 준비되지만 가장 시각적으로 정교한 버전은 모로코 항구 도시 Tetouan에서 나옵니다. Tetouan에서는 베이커가 빵을 만들기 전에 밀가루 반죽에 패턴을 만들기 위해 복잡한 금형을 사용합니다 .
프랑스 브 l레 (Crème Brûlée), 프랑스
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데이비드 카슨 / 세인트. 루이 포스트 - 파견 / TNS / 게티 이미지
반짝이는 불에 탄 크림은이 크림 디저트를 뒤집어 씌우고, 완벽한 크림 브룰 레는 대조적 인 연구입니다. 각 물린은 바삭 바삭한 카라멜을 섞어서 - 단지 쓴 맛의 가장자리까지 - 바닐라 커스터드의 향기로운 풍미와 혼합해야합니다.
종종 순수한 크림을 사용하여 만든 크림 브룰 레는 모든 커스터드 디저트 중 가장 부유 한 제품이며, 응결 및 과다 분비를 방지하기 위해 수 욕조에서 부드럽게 익혀야합니다.
생과자 요리사를 위해, 준비 brèlée의 준비의 호소의 부분은 설탕 상부 제거 불타는 불 같은 연극이다. 그들은 타격 토치부터 타오르는 온도까지 가열 될 수있는 캐스트 도자기 디스크에 이르기까지 모든 작업을 수행하며 가장 균일 한 결과를 산출한다고합니다.
Dan Tats, 홍콩
달걀 커스터드의 떠들썩한 향을 따라 홍콩 제과점을 방문하여 영토에서 가장 유명한 음식 중 하나를 맛보십시오. 비싸지 않은 식사를하기에 완벽한 크기로 단단한 통통한 커스터드가 완벽하게 파삭 파삭 한 빵 껍질을 만났을 때 오븐에서 신선하게 가장 잘 먹습니다. 그리고 맵 스팬 백 스토리와 함께, dan tats는 세계화의 가장 상징적 인 상징입니다.
포르투갈의 유사한 pastéis de nata에 많은 추적 dan tats; 그 eggy 타트는 포르투갈 상인 및 식민지 사람과 세계의 도시로 여행했다. 마카오 인근의 마카오를 거쳐 홍콩에 진출한 후, 전 세계의 차이나 타운에 재수출되어 김이 나는 생과자 케이스와 상점 창을 지나가는 사람들을 유혹했습니다.
도너츠, 미국
세계 디저트의 판테온에서는 튀김 반죽이 주류입니다. 프랑스 beignets에서 그리스 loukoumades에 이르기까지 모든 종류의 도넛이며, 그것은 그들이 너무 사랑하는 것도 당연합니다. 끓는 기름에있는 빠른 수영은 간단한 빵 반죽을 빠르고 채우는 치료로 변형시킵니다. 그러나 그것은 필링과 맛에 그들의 창조적 인 접근을위한이 목록에서 장소를 벌는 나날의 미국 도넛이다.
오레곤 주 포틀랜드에있는 메인 오브 더 홀리 도넛 (The Holy Donut) 에서 오리건 주 포틀랜드 에있는 부두 도넛 (Voodoo Donut) 까지, 메이플 설탕을 입힌 설탕에 졸인 베이컨, 신선한 과일 글레이즈와 부 끄 러운 토 핑을 미지의 영역으로 가져 간다.
헝가리 에스 트레하지 토르 타
영광스러운 날에는 오스트리아 - 헝가리 제국이 중부 유럽을 가로 질러 뻗어 있었고, 제국이 붕괴 된 지 1 세기가 지난 후에 비엔나에서 사라예보에 이르는 제과점 창문에서 크림 같은 유산이 발견 될 수 있습니다.
이 우아한 케이크를 위해, 알몬드 머랭의 호리 호리한 원은 초콜렛과 바닐라 퐁당의 대리석을 뿌리 게되었던 거미줄로 그 다음 올라 섰다.
녹는 감촉과 풍부한 단맛으로 인해이 고풍의 케이크는 과자를 사랑하는 부다페스트에서 다년생으로 좋아하지만, 한때 제국을 이끌어 낸 대도시 인 비엔나에서 쉽게 찾을 수 있습니다. 그것은 공유 된 음식 전통에 깊은 영향을받습니다.
플랜, 라틴 아메리카
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밥 필라 / 시카고 트리뷴 / MCT / 게티 이미지
커스터드 디저트의 거대한 가계도에서 라틴 아메리카의 플랜은 크림 한 세련미로 완벽한 단순함이 조화 된 가장 멋진 사촌입니다.
어두운 카라멜의 속삭임이 얇은 층이 디저트를 뒤집어 놓고베이스 주위의 시럽 같은 소스로 녹습니다. Flan은 스페인에서 라틴 아메리카에 도착했을 수도 있지만, 그 이후로 이곳의 요리사들에 의해 주장되고 재발행되었습니다.
디저트가 근처의 카페에서부터 가족 축하 행사까지 제공되는 멕시코에서는 고전적인 플란의 부드러운 질감이 불에 달린 칠리와 향긋한 향신료가 함유 된 식사를위한 완벽한 포일입니다.
Gâteau Fondant au Chocolat, 프랑스
따뜻한 둥근 치즈로 만든 퐁듀 퐁트 오 쇼콜라 (프랑스어로 "녹는 초콜렛 케이크"를 의미 함)로 실내에서 초콜릿을 천천히 내뿜습니다.
이 어둡고 부유 한 케이크는 시간과 온도의 높은 철사 행위입니다 : 너무 일찍 서빙하십시오. 뜨거운 케이크 배터의 끈끈한 수영장입니다. 너무 늦게 봉사하고 브라우니 야. 그러나 균형이 완벽 할 때, 치료는 초콜릿 케이크의 부드러운 물린과 녹은 초콜릿 바의 오색 즐거움을 혼합합니다.
1990 년대에 케이크는 용암 케이크 또는 녹은 초콜릿 케이크와 같은 메뉴 별이되었습니다. 열풍의 열이 지나간 동안,이 감각적 인 디저트는 식사를 끝내는 세계에서 가장 세련된 방법 중 하나로 남아 있습니다.
이탈리아 젤라토
면도 된 얼음에서 셔벗에 이르기까지, 냉동 디저트는 세계의 위대한 음식 진리 중 하나의 증거를 녹이고 있습니다. 여름 오후에 추위와 설탕 같은 맛있는 음식으로 환영받을만한 것은 없습니다.
냉동 디저트의 전세계 열지도에서 젤라토의 달콤한 혁신은 최고의 영예를 안겨줍니다. 지방 함량이 낮고 온도가 더 높으면 레몬 젤라틴, 풍부한 헤이즐넛 버전 또는 클래식 초콜릿을 맛볼 때 아이스크림보다 맛이 더 밝습니다.
이탈리아에서는 1 년 내내 필수 음식 체험을하고 진실한 애호가 는 볼로냐 의 젤라토 박물관 (Gelato Museum)으로 향하는 순례 여행을합니다 . 이곳에는 박물관 카페에서 가이드 테이스팅이 포함됩니다.
인도의 굴 라브 자문
무성한 시럽 같은 밀크 향의 증류 인이 인도 튀김은 단순한 도넛이 아닙니다.
gulab jamun 반죽에 대한 전통적인 조리법은 khoya로 시작합니다. khoya는 암염 또는 버팔로 우유를 줄여서 몇 시간 동안 낮은 화염에 서서히 끓여서 완성 된 제품에 녹은 질감을줍니다.
기름기가 많은 gulab jamun은 지방이 두꺼운 향기를 두 번째 주사하기 전에 만두를 카 다몬 종자와 장미가 함유 된 아로마 시럽에 담급니다.
풍부하고 노동 집약적 인 달콤함은 Eid al-Fitr에서 Diwali에 이르는 인디언 축하 행사에서 가장 좋아하지만, 페르시아의 기원을 가리키는 이름으로 gulab jamun은 페르시아 군대와 함께 중세 인도에 도착했습니다.
일본 치즈 케이크
뉴욕 버전을 사소한 무거운 것으로 생각하는 치즈 케이크 애호가에게이 일본 음식은 계시 일 수 있습니다. flakeful tang의 치즈 케이크와 스폰지 케익의 loft를 혼합 한 크림 같은 단맛은 경쾌하게 배양 된 치즈의 풍부함이 밝고 통풍이있는 질감에 의해 상쇄됩니다.
비밀은 치킨 달걀 흰자 - 머랭 -을 크림 치즈와 바닐라가 풍부한 따뜻한 배터에 혼합하는 특별한 기법입니다. 이 치즈 케이크의 버전은 일본의 편의점에서 일류 빵집에 이르기까지 모든 곳에서 판매됩니다.
완벽한 슬라이스를 만들거나 쇼핑을 할 때, 가볍고 부드러운 질감을 암시하는 특징적인 흔들림을 지켜보십시오.
동 아프리카 카샤 타
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Sohadiszno / iStockphoto / 게티 이미지
동부 아프리카의 시장을 돌아 다니며이 황금색 과자를 찾으십시오. 콩가루가 들어간 설탕을 땅콩, 신선한 코코넛 또는이 두 가지를 혼합하여 풍부하게 함유하고 있습니다.
쿠키와 과자의 맛있는 격차를 좁히는 kashata는 카 다몸 추가로 아로마틱 한 효과를 발휘합니다. 카 다몬은 취성 같은 음식을 세계적인 과자의 영역으로 끌어 올립니다.
한때 도우 범선에서 동 아프리카 연안을 한 상인들은 물 건너편에서 새로운 단어, 향료 및 향신료를 가져 왔으며,이 사랑스러운 치료법의 이름은 아랍어에서 채택되었습니다. 그러나 많은 사람들에게 kashata는 가장 달콤하고 가장 향수를 불러 일으키는 곳 중 하나입니다 동 아프리카의 맛.
헝가리 키 플리
나머지 세계는 잼을 먹는 반면, 중부 유럽은이 지역의 잘 익은 살구와 자두의 모든 맛을 유지하는 두꺼운 보존 식품 인 르크 바르 (lekvár)의 풍부한 풍미를 즐깁니다. 풍성한 과일 보존 식품은이 초승달 모양의 페이스트리 안에있는 맛있는 상입니다.
부드럽고 벗겨지기 쉬운 반죽은 단맛이 거의 묻지 않은 통통한 반달 모양을하고 가벼운 설탕 가루로 덮여 있습니다. 그 kifli가 과일 보존에 국한되지 않습니다. 휴일 시간에 특히 사랑받는 과자는 종종 호두 또는 양귀비 씨로 채워집니다.
레페 인
골든 페이스 트리는 감미롭고 달콤한 크림, 견과류 또는 짠 치즈를 시럽 같은 디저트로 사용하여 질감과 향이 만족스러운 대조를 제공합니다. 많은 중동 디저트와 마찬가지로, knafeh는 향긋한 설탕 시럽에 담가있어 과자 토 핑을하고 장미 나 오렌지 꽃 향기를 풍깁니다.
암만에서 알렉산드리아에 이르는 knafeh의 달콤한 조각들로 군중이 늘어나고 있지만 디저트를 시험해 볼 수있는 가장 상징적 인 장소는 팔레스타인의 나블루스 도시에 있을지도 모른다.
나블루스 버전에서는 염소 치즈의 악몽 같은 충전물이 고급 생과자의 실이나 구운 세 몰리나의 부드러운 담요로 덮여 있습니다. 일부 knafeh-loving 지방 주민은 심지어 기억에 남는 샌드위치를위한 한 쌍의 pita 라운드와 함께 지방의 단을 겹쳐 쌓는다.
Kouign Amann, 브리타니, 프랑스
브리트니 (Brittany)에 패스트리 순례자들을 끌었던 잘 알려지지 않은 대접이 일단 공식적으로 커져갔습니다. 유명인 과자 요리사 인 도미니크 앤셀 (Dominique Ansel) 은 소호 베이커리에서 캐러멜 껍질을 벗긴 라운드를 제공함으로써이 점을 부추겼습니다. 그러나 그것은 끈적 거리는 명성을 얻었습니다.
브리타니는 고품질의 버터와 바다 소금으로 유명하며, 코우안 아만은 브르타뉴 언어로 "버터 케이크"를 의미합니다. 그것은 이름을 번다. 크루아상처럼, 코우 닌 아만은 구르며 버터 층으로 접혀 있지만 폴드가 적 으면 아늑한 아만은 정교한 도시 사촌보다 더 치밀하고 소박한 느낌을줍니다.
설탕을 넣은 빵과 브르타뉴 해 소금의 뿌리와 세계 최고의 빵 가게가 탄생했습니다.
인도, Kulfi
아이스크림 가정에서 가장 유쾌한 맛의 음식 중 하나 인이 냉동 디저트는 유혹에 넘치는 질감을 가지고 있습니다. 끊임없이 교반해야하는 전통적인 조리법은 낮은 화염에서 신선한 우유를 끓여서 시작합니다. 우유의 천연 당에 캐러멜 단맛을 부여하는 느린 감소입니다.
현대의 kulfi가 수십 가지 풍미에 나타나기는하지만, 고전적인 버전에는 인도에서 가장 맛있는 음식이 가득합니다.
전국의 도시에서 장미, 카 다몸, 사프란 또는 피스타치오 갈피의 운송 샘플을 보려면 kulfiwallah를 방문하십시오. 조리법은 시간이 지남에 따라 변하는 반면 시음하는 달콤한 음식은 무굴 제국에 뿌리를 둔 것으로 여겨집니다.
레몬 타르트, 프랑스
레몬 크림의 얇은 층이이 고전적인 프렌치 타트를 채우며, 그 맛은 풍부한 버터, 레몬 쥬스의 산도 및 레몬 향의 물린을 균형있게 유지합니다. 빵가루는 짧은 빵 쿠키와 비슷한 질감을 지니고 있으며, 부드러운 탄력에 이상적인 지방성 위기를 유지합니다.
완벽하게 실행하면 결과는 디저트 천국이며, 타트의 단순함으로 인해 프랑스 생과자 부엌의 아이콘이됩니다. 고풍스런 버전이 사랑받는 대기 상태를 유지하는 동안 파리의 일부 타트는 흥미로운 트위스트를 제공합니다. 레몬의 향기로운 상대와 함께 만든 아오키 사다 하루 (Sadaharu)의 유자 타트를 시험해 보거나 피에르 에르메 (Pierre Hermé)에게 레몬 버전을 추가로 맛보십시오 설탕에 절인 감귤의 비트에 의해 꼭대기에 올랐다.
Linzer Torte, 오스트리아
오스트리아의 이름이 딴 도시와 마찬가지로이가 t픈 톨 테 (torte)는 21 세기의 스타입니다. 반죽이 땅콩으로 잘게 잘린 헤이즐넛이나 호두는 케이크와 타트 사이의 처치를 위해 잼을 채 웁니다.
린저 고문에 대한 요리법은 적어도 1653 년 이래로 있었고, 토르의 린츠 고향에서 가족들은 대대로 매콤한 과자에 대한 변형을 전달합니다.
torte의 중심부에 채우기를 암시하는 peek-a-boo 격자 껍데기와 함께, 향신료는이 부드러운 단맛을 그것의 오래가는 매력을 빌려줍니다. 채우기가 종종 간단한 과일 보존이지만, Linzer torte 반죽은 향이 많고 오스트리아의 다년생 음식으로는 정향, 계피 및 레몬 향이 있습니다.
모차코 M'hanncha
탕헤르에서 터키까지 단 것을 향기롭게하는 천연 수지 인 땅콩, 오렌지 꽃 물 및 매 스틱이 풍부하게 채워지는 생과자의이 황금 나선을 잘라냅니다. 모로코 민트 티 (Moroccan Mint Tea)의 전통적인 유리와 함께, 그것은 관대하고 기념적인 디저트로 모든 손님들이 원하는만큼 자신을 섬기고, 얇게 썰어 진 견과류와 꼭대기를 장식하는 육질 계피를 산란시킵니다.
filo보다 더 얇더라도,이 모로코 달콤한에 사용되는 섬세한 와르 카 반죽은 뜨거운 철판에 반죽 공을 빻아서 준비합니다. 손과 시간이 많이 걸리는 인상적인 사랑의 노동입니다.
중동의 Ma'amoul
일년 중 가장 기대되는 휴가를 축하 할 때 Levant의 많은 사람들은 얇은 양질의 세 몰리나 크러스트가 다진 날짜, 견과류 또는 두 가지 모두를 맛있게 혼합 한 포장 된 쿠키의 위안을 맛볼 수 있습니다.
간단한 과자는 복잡한 패턴으로 조각 된 나무 형으로 정교하게 가공 된 라운드 또는 세부 콘으로 등장합니다.
매력적으로 온화한 단맛을 지닌 추억의 음식이며, 마아 모울의 사랑은이 지역의 세 가지 주요 종교 전통을 하나로 묶습니다. 유대인들은 부림절로 마아 몰을 즐기고, 빵 굽는 사람은 부활절을위한 과자 더미를 만들고 일부는 지역, ma'amoul는 Eid 절기의 근본 부속이다.
이 전통 과자 중 하나에 손을 대면 왜 그런지 알게 될 것입니다.
남 수단 만다 지
코코넛 밀크를 첨가하면 부드럽고 부드러운 맛이 나고, 우유 빛 커피 나 차이 티 차 한잔과 짝을 지을 때 가벼운 단맛이 특히 좋습니다.
일부 버전에서는 지저분한 카 다몬이 엄선 된 향신료를 제공하며 단순한 도넛은 맛, 토핑 및면을 소재로 독창적 인 초대장을 제공합니다.
많은 만다르족 애호가들은 남부 수단에이 튀긴 음식의 기원을 추적하고 있지만, 종종 디저트 지역에있는 풍부한 초콜릿 딥 소스를 제공합니다. 만다지는 탄자니아, 케냐, 모잠비크, 우간다.
러시아 메디 빅
꿀이 닿으면 러시아의 가장 유명한 음식 중 하나 인이 케이크의 얇은 층에 아로마 필을 주입합니다. 가장 정교한 버전에서 높이 쌓을 수있는 케이크 레이어 사이에는 크림 같은 설탕 장식이 녹아서 둥글게 말아졌습니다.
메독의 변형은 광범위하지만, 가장 인기있는 테이크 아웃은 두 가지 러시아어 재료 중 하나를 스위트 필링에 통합합니다.
일부는 보르 시아에서 블리 니 (blorscht)까지 러시아의 가장 위안을주는 음식의 일부에 풍미를 더하는 풍부한 사워 크림을 사용합니다. 다른 사람들은 가루로 만든 농축 우유에서 맛을내어 소련 시대의 러시아 요리의 상징이되었습니다. 신선한 우유가 나오기가 어려울 때.
뉴욕 Cheesecake, 미국
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Nathan Congleton / NBC / Getty 이미지
빅 애플의 가장 상징적 인 디저트는 생과자 물리학을 무시하는 것 같습니다. 가벼운 빵 부스러기는 풍부한 크림을 상쇄합니다. 이는 맛의 간단한 목록을 높여주는 훌륭한 조합입니다.
도시 자체와 마찬가지로 뉴욕 치즈 케이크는 전 세계에서 영감을 얻습니다. 치즈 케이크 세계의 유전지도에는 동유럽의 부서지기 쉬운 마른 치즈 치즈 케이크, 독일 카세 쿠헨, 사랑받는 신선한 치즈 버전이 포함될 것입니다 이탈리아.
좀 더 환상적인 요리법과는 달리 뉴욕의 고전적인 치즈 케이크는 토핑이나 발음이 싫은 바닐라 추출물이나 레몬 향이있어 설탕, 계란, 크림, 크림 치즈가 거의 필라델피아 브랜드의 혼합물에 옅은 향기를 돋 웁니다. 이 브랜드는 미국 치즈 케이크와 너무나 연관되어있어 전 세계의 메뉴에서 종종 이름을 불렀습니다. 필라델피아 필라델피아 또는 필라델피아 필라델피아 필라델피아는 사랑하는 뉴욕의 달콤한 외식을위한 부유 한 외교관입니다.
Oliebollen, 네덜란드
기름에 튀긴 덤 플링의 세계에 대한 네덜란드의 훌륭한 기여 인 oliebollen은 신년 전야를 축하하기위한 맛있는 네덜란드 방식입니다. 건포도 또는 건포도가 박힌 단맛을 가진 배터의 바삭 바삭하고 파삭 파삭 한 구슬은 가루 설탕으로 덮여서 oliebollen은 oliebollenkrams라고하는 길거리에서 가장 많이 먹습니다.
그것은 단순한 간식처럼 보일지 모르겠지만 oliebollen은 네덜란드에서 심각한 사업입니다. 매년 열리는 경연 대회에서는 Wageningen의 학술 연구 센터 (Centre for Taste Research)에서 블리딩 테스트를 통해이 국가의 가장 좋은 oliebol을 선택합니다.
파블로바, 호주 및 뉴질랜드
오스트레일리아와 뉴질랜드 사이의 장기간에 걸친 아픈 포인트 인 멋지고 지저분한 머랭 디저트 인 파블로바 (Pavlova)로 회식 대화가 돌아올 때 과자를 사랑하는 오스트레일리아 인과 키위 스는 화를냅니다.
앤아 파블로바는 디저트의 이름을 딴 세계 발랄한 러시아 발레리나 인 양국을 방문했다. 각자가 단 것을 자신의 것으로 주장하지만, 그것이 분쟁이 끝나는 곳입니다. 아무도 완벽하게 만들어진 Pavlova의 바삭 바삭하고 크림 같은 즐거움을 부인하지 않습니다.
파삭 파삭 한 머랭 껍질에 포크를 끼워 넣으면 달콤하고 쫄깃한 실내를 발견 할 수 있습니다. 머랭 꼭대기에 높이 쌓인 푹신한 휘핑 크림과 신랄한 과일, 세계 최고 수준의 디저트를위한 풍성하고 밝은 맛이 달콤한 기본을 상쇄시킨 높은 토핑입니다.
Polvorónes, 라틴 아메리카, 스페인 및 필리핀
가장 가벼운 터치로 부서지는 작은 가루 쿠키는 마닐라에서 멕시코 시티까지 사랑 받고 있습니다. 미국에서는 이러한 쿠키의 버전을 종종 멕시코 웨딩 쿠키라고 부르지 만 특별한 경우에만 남겨 두는 것이 부끄러운 일입니다. Polvorónes는 간단한 스낵으로 오후 스낵이나 디저트 트레이에 쌓여서 세계에서 가장 훌륭한 쿠키를 먹을 수 있습니다.
요리법은 다양하며 아몬드, 호두 또는 피캔을 포함하지만 쿠키를 반복 할 때마다 스페인에서 부드러운 입맛과 기원을 공유합니다. 어떤 사람들은이 치료법이 중동에서 오래된 뿌리조차 있다고 추측합니다.
중동의 카타 예프
금식으로 식욕을 돋우기에 충분하지 않은 것처럼, 많은 라마단 지지자들은 해가 마침내 설정 될 때 qatayef의 달콤한 맛을 기대할 수 있습니다.
디저트는 불에 익는 팬케이크 반죽으로 삶을 시작하지만, 황금 튀김 된 빵 껍질과 부드러운 내부 사이에 이가 균형을 이루는 한쪽면에만 카타 타산이 매달려 있습니다. 접힌 바닥에는 신선한 치즈, 말린 과일, 견과류 또는 크림의 달콤한 혼합물이 들어 있으며, 종종 장미 향 또는 계피 향이 나는 향이납니다.
어떤 종류의 qatayef는 아마도 아로마 시럽을 첨가하여 먹을 수 있습니다. 그러나 고전적인 요리법은 서빙 전에 튀겨서 사랑스러운 과자가 휴일 테이블에 부딪 치기 전에 추가로 맛과 단맛이 추가됩니다.
헝가리 Rigó Jancsi
솜털 모양의 초콜릿 스펀지 케이크는 살구 잼과 통통한 초콜렛 무스로 덮여 있습니다. 초콜렛 유약의 속삭임 얇은 층으로 그 때 잘랐다 초콜렛의 정돈 된 큐브로 잘린, Rigó Jancsi는 현저한 헝가리 디저트의 혼잡 한 분야에서조차 우수하다.
부드러운 질감과 풍부한 풍미로 사랑받는 매혹적인 케이크는 열정적 인 이미지와 맛있는 디테일로 세계의 관심을 끌었던 러브 스토리에 선정되었습니다. Rigó Jancsi는 (결혼 한) Princesse de Caraman-Chimay (벨기에)의 심장부에서 우승 한 Romani 바이올리니스트였으며, 두 사람은 1896 년에 함께 뛰면서 국제 헤드 라인을 장식했습니다.
사프란 아이스크림,이란
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DeAgostini / 게티 이미지
사프란, 장미의 물과 피스타치오로 향이납니다.이란의 아이스크림이 페르시아 신년 인 Nowruz에서 가장 좋아하는 것은 당연합니다.
가볍게 황금색에서 독특한 향기에 이르기까지 크림 같은 향긋한 향이 봄의 정수입니다. 사프란 아이스크림 (바스 타니)은 그 자체로 기억에 남는 경험이며, 그 맛은 혼자서도 세계에서 가장 큰 냉동 디저트 중 한 곳으로 쉽게 빠져 든다.
그렇지만 바스 타니의 완벽한 경험을 위해서는 두 종류의 얇은 웨이퍼 사이에 사프란 아이스크림을 사용하는 전통적인이란 아이스크림 샌드위치를 선택하십시오. 웨이퍼의 온화한 맛과 싱싱한 질감은 테헤란에서부터 테헤란 젤리에게 사랑받는 풍부하고 향기로운 아이스크림을위한 완벽한 호일입니다.
참깨 공, Jian Dui, 중국
참깨 씨앗이 박힌 외부에서 달콤한 채우기를 발견하기 위해 튀긴 지안 듀이의 파삭 파삭 한 껍질을 물에 적셔주십시오. 이 전통 중국 요리는 종종 연 콩씨 또는 연꽃으로 만든 부드러운 퓌레로 가득 차 있습니다. 두 가지 버전 모두 바삭 바삭한 씨앗에 맛있게 온화한 대위법을 제공합니다.
지안 두이 (Jian dui)는 음력설 행사 때 특히 인기가 있지만 맛있는 향긋한 맛은 아닙니다. 디저트 블로거이자 작가 인 아니타 추 (Anita Chu)는 많은 중국인에게 지안 두이는 그 시간에 특별한 상징주의를 제공한다고 기록합니다. 구형과 골든 컬러는 튀김 때의 튀김 방법 뜨거운 기름에.
눈 얼음, Xue Hua Bing, 대만
스노우 콘처럼, 하와이안은 얼음, 라파도 스, 화강암 및 수십 가지의 다른 지방 변형을 면도했습니다. 눈이 내리는 얼음은 대만의 세계 최고의 음식 진리 중 하나에 대한 해답입니다. 날씨가 따뜻할 때 감미롭고 얼음이 많은 음식은 없습니다.
비정상적인 면도 기술과 복합 토핑으로 인해 대만 버전이 경쟁에서 우위를 차지합니다. 녹차에서 과일 퓌레에 이르기까지 모든 것을 맛볼 수있는 크림색베이스는 얼어 붙은 고체로 깎여서 부스러기가 많은 얼음 조각으로 깎습니다.
이 모든 것을 끝내기 위해 자신 만의 완벽한 음식을 혼합하십시오. 즐겨 찾기에는 아즈키 빨간 콩 페이스트, 타로, 잔디 젤리, 신선한 과일, 달고 농축 된 우유, 떡 등이 있습니다.하지만 대만의 눈 얼음은 원하는만큼 창조적 인 초대장입니다.
최근 몇 년 동안 눈 덮힌 얼음이 전 세계로 퍼져 나갔지 만, 고전적인 경험으로는 수십개의 판매 인이 판매하는 상하이의 샤이닝 야시장 (Shilin Night Market)으로 향합니다.
사워 체리 파이, 중서부 미국
싱싱한 체리 파이의 파삭 파삭 한 윗부분으로 슬라이스하면, 화려한 충전물이 충격으로 나타날 수 있습니다. 나무보다 깡통에서 수확 될 가능성이 높은 전기 색상입니다. 전기 빨간색은 파이 파이의 고전적인 채소 인 몽트 모 런시 체리에서 나옵니다. 부드러운 과일이 더 달콤한 사촌보다 부패하기 때문에 중서부 또는 북동부에 거주하지 않는 사람은 결코 본 적이 없을 것입니다.
새콤한 버찌는 채우기에서 설탕과 균형을 이루는 산이 풍부하며 탄닌이 풍부합니다. 미국에서이 과일 파이를 최고로 꼽는 것은 복잡함을 암시합니다.
새콤 체리 파이의 완벽한 조각을 찾으면서? 미시간 주 트래버스 시티 (Traverse City) 의 국가 체리 축제 (National Cherry Festival ) 또는 위스콘신 체리 페스트 ( Wisconsin 's Cherry Fest) 잭슨 포트 (Jacksonport)로 향하십시오 .
망고, 태국과 찹쌀
망고 나무에서 10 개 시간대 인 식당에서 판매되는 백악관 버전은 무시하십시오. 망고가있는 찹쌀의 익은, 부드러운 접시는 세계에서 가장 완벽한 디저트 중 하나입니다. 이 전통적인 감미료는 동남 아시아의 논에서 자라는 찹쌀로 시작합니다. 딱딱한 곡물에는 풍부한 코코넛 밀크와 야자 설탕이 합쳐져서 부드러 우면서도 쫄깃한 물린 상태를 유지합니다.
달콤한 세계의 망고에는 수 백 가지의 재배 품종이 포함되어 있지만 망고가 들어간 태국의 끈적 끈적한 밥에는 두 가지 종류가 있습니다. 즉, 달맞이 버섯, 단맛이 나는 황색 열매, 달콤한 쌀에 즐거운 대위법을 제공합니다.
끈적 거리는 토피 푸딩, 영국
위안을주는 영국 디저트의 궁극적 인 장소 인이 가정적인 달콤한 음식은 끈적 거리는 향수를 제공합니다. 연약한 케이크의 기초는 잘게 잘린 날짜에 박힌이고, 그때 크림 소스에서 익사했다. 독특한 맛의 대부분은 당밀 또는 당밀에서 유래합니다.
당밀은 대부분의 요리사의 식료품 저장실에서 결정화 된 설탕으로 바뀌었지만 한때 영국의 노동 계급 식단에서 중요한 역할을 한 감미료였습니다. 끈적 끈적한 토피 푸딩은 영국 제도 밖의 푸딩으로 알려져 있지 않습니다. 푸딩은 디저트의 일반적인 용어이지만 인기있는 수출로 입증되었습니다.
웨일즈에서 웰링턴으로 제공된 버전으로, 태양이 세계의 끈끈한 토피 푸딩을 결코 놓지 않을 가능성이 있습니다.
프랑스 타르트 타틴
이 유명한 프랑스 디저트를 한번도 접해 본 적이 없다면, 타르트 타틴 (Tarte Tatin)은 맛있는 놀라움으로 도착할 것입니다. 파리 생과자 상점 창을 채우는 건축술, 옻칠 한 창조물에서 멀리 세계, 이것의 최상은 하늘 풍미를 가진 겸허 한 혼잡이다 - 선호 한 덩어리 진 크림 fraîche의 관대 한 덩어리로 꼭대기에 올랐다. 이 캐러멜 처리를 굽기 위하여는, 무거운 팬에있는 사과, 설탕 및 버터를 겹쳐서 시작하고, 반죽의 원으로 그것을 꼭대기에 오르십시오. 밀가루 반죽을 증기 인클로저에 봉인하여 설탕이 사과가 부드러 우면서 완벽하게 녹을 때 캐러멜을 채 웁니다. 작업의 핵심은 타트가 오븐에서 나오고 용융 된 설탕이 점착성 접착제로 변하기 전에 판에 뒤집혀 야합니다.
이탈리아 티라미수
전 세계의 단조로운 주류가 된이 현대 이탈리아 디저트에 크림을 입힌 마스카 포니돈 요람 커피를 적시는 ladyfingers. 당연하지. "나를 태우다"로 번역 된 이름은 커피, 초콜릿, 크림 및 옵션 술을 조합하여 가장 지칠대로 지친 입맛까지도 자랑 할 수 있습니다.
대부분의 패스트리를 사랑하는 역사가들은 Treviso 레스토랑 Le Beccherie에 대한 치료의 기원을 추적하지만, 1980 년대와 1990 년대에 세계가 최고치를 기록 할 즈음에는 경쟁이 치열한 이탈리아 식 에스프레소 컵이 인기가있었습니다. 크림 디저트의 진실이 무엇이든 울 브라반 (Umbria)에서 울란바토르 (Ulaanbaatar)까지 메뉴에 대한 자부심을 얻었습니다.
Tres Leches 케이크, 멕시코 및 중앙 아메리카
솜털 스폰지 케이크는이 멋진 크림 디저트에 많은 양의 향을 전달하는 완벽한 수단입니다. 감미로운 이름이 붙은 "3 개의 우유"는 일반적으로 달게 한 축축한 우유, 증발 한 우유 및 크림이고, 유쾌한 케이크를 위해 결합되어 거의 젖은 젖은 상태입니다.
신선한 우유가 현재 널리 보급되고 있지만, 단맛을 낸 응축 우유의 맛은 부패하기 쉬운 음식물을 찾기가 어려웠던시기로, 특히 따뜻한 기후에서는 뒤떨어져 있습니다.
냉장 트럭의 시대에도 끈적 끈적한 우유는 그 자체로 호소력을 지니고 있으며 전세계의 사랑받는 음식을 자극하는 풍미가 있습니다 : 태국의 아이스 티를 마시 며 라틴 아메리카의 면도 아이스 라파도를 쏟아 내고 브라질 여단으로 요리했습니다. .
트라이 플, 영국
셰리가 적셔 진 스폰지 케이크의 부드러운 층은 잼, 커스터드 그리고 실용적인 영국 스타일의 트위스트로 - 빵이 무성한 담요로 덮여있는 한 제빵사가 가지고있는 달콤하고 맛있는 것 거의 아무것도 아닙니다. 그리고 당신이 케이크의 라운드 사이에 무엇을 가두어도, 사소한 일은 고풍스럽고 고풍스런 느낌을 가지고 있습니다.
이름은 적어도 16 세기로 거슬러 올라가며 디저트의 성분은 시간이 지남에 따라 진화 해 왔지만 아마도 오래되었을 것입니다. 똑같이 역사적인 요강이 수제 영국 디저트의 표준 재생 목록에서 사라지더라도 사소한 일은 많은 음식 애호가에게 순수하고 크림 같은 향수로 남아 있습니다.
사소한 일의 장수에 대한 비밀은 용서의 본질에있을 수 있습니다. 내가 오클랜드 카페에서 제자 베이커 였을 때 제과점 요리사가 나에게이 안심할 수있는 조언을 해주었습니다. 맛이 좋으면 오븐에서 갓 나오는 케이크에 대해 걱정하지 마세요. 최악의 시나리오? "그릇에 담아서 사소한 일이라고."
Tub Tim Krob, 태국
"싱싱한 루비 (crispy ruby)"라는 이름으로이 화려하고 상쾌한 태국 디저트를 사랑하는 것은 결코 쉬운 일이 아닙니다. 태국 음식의 불타는 식사 후, 욕조 티브 로브는 분쇄 된 얼음과 판당 잎을 주입 한 달게 한 코코넛 액체로 냉각됩니다.
자주 바닐라와 비교되는 동안, 판단은 자신 만의 릴랙싱 아로마를 가지고 있지만, 욕조 티브 로브 애호가에게는 "루비"가 진짜 보물입니다. 이를 위해 물 밤을 생선 석류 시럽에 담그고 타피오카 가루로 말린 후 삶아 낸다.
결과는 코코넛 국물에서 소금의 힌트와 함께, 질기고 약간 바삭 바삭한 달콤한 물기입니다. 판결? 차가운 그릇에 담긴 티브 크롭은 방콕까지 쉽게 갈 수 있습니다.
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